Scharfes Hack-Curry

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack1 kg
Sahne200 ml
Ketchup200 ml
Chiliknoblauch4 Zehen
Thai-Currypaste2 Msp
Salz, Pfeffer, Curry und extrascharfer Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch krümelig anbraten mit der Sahne und dem Ketchup ablöschen. Nun die Gewürze dazugeben, den Knofi und die Currypaste untermischen. dann ca 15 min köcheln lassen und am Ende nochmal abschmecken. Dazu Reis reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Hack-Curry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Hack-Curry