1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Kasseler - Eintopf

Gemüse - Kasseler - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kasselerkotelett500 gr
Möhren5 mittelgroße
Knolle Sellerie1 kleine
Stangen Porree / Lauch2 mittelgroße
etwas Petersilie etwas
Kartoffelpüree3 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler waschen. In 1 Liter kochendem Wasser ca. 30 Minuten garen. Möhren schälen, waschen und in dicke Stücke schneiden. Sellerie schälen, waschen und klein schneiden.Poree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüse nach ca.15 Minuten Garzeit zum Kasseler geben.

    2.Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Kasseler herausnehmen und in Würfel schneiden. Wieder in den Topf geben. Püreepulver einrühren und Eintopf unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Kasseler - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich