Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kasselerkotelett | 500 gr |
Möhren | 5 mittelgroße |
Knolle Sellerie | 1 kleine |
Stangen Porree / Lauch | 2 mittelgroße |
etwas Petersilie | etwas |
Kartoffelpüree | 3 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler waschen. In 1 Liter kochendem Wasser ca. 30 Minuten garen. Möhren schälen, waschen und in dicke Stücke schneiden. Sellerie schälen, waschen und klein schneiden.Poree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüse nach ca.15 Minuten Garzeit zum Kasseler geben.
2.Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Kasseler herausnehmen und in Würfel schneiden. Wieder in den Topf geben. Püreepulver einrühren und Eintopf unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Gemüse - Kasseler - Eintopf“