Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffelpuffer - bitte kein Fertigprodukt - | 2 |
schöne Scheiben Räucherlachs | 2 |
Creme fraiche | etwas |
o d e r Meerrettich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelpuffer zubereiten, mit Räucherlachs belegen und etwas Creme faiche oder Meerrettich darauf geben. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer - mal anders serviert“