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Knusprige Kartoffelpuffer mit Schnittlauch-Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Schnittlauch1 Bd
Joghurt1 Be
Schmand1 Be
Kartoffeln600 gr.
Zucchini400 gr.
Eigelb1 Stk.
Mehl1 EL
Öl3 EL
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein würfeln und das Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Joghurt und Schmand mischen und die Zwiebeln mit dem Schnittlauch dazugeben und verrühren. Etwas Schnittlauch zum garnieren wegnehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffel und Zucchine schälen und grob raspeln. Das Eigelb mit dem Mehl und eine Prise Muskatnus zugeben und vermischen. Das Öl in eine Pfanne erhitzen und aus der Kartoffelmasse ca. 12 Puffer braten. Die Joghurtcreme darauf geben und mit Tomaten und Schnittlauch garnieren. Tipp: Anstelle vom Mehl können sie auch 1-2 EL Haferkleie nehmen, dann werden die Puffer noch knuspriger.

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    Rezept von M****r
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