Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Bambussprossen, Paprika und Alfalfa

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bambussprossen frisch300 gr.
Hähnchenbrustfilets2
Paprika rot2
Paprika grĂĽn2
Korianderzweig frisch1
Pflanzenöl4 EL
Krabbenpaste1 EL
HoisinsoĂźe2 EL
Luzernensprossen (Alfalfa)100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Chili aus der MĂĽhle etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butterschmalz in eine Pfanne geben und heiĂź werden lassen. Hähnchenbrustfilets parieren und dann in die Pfanne geben, von jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten, anschlieĂźend mit Salz, Pfeffer und Chili wĂĽrzen und beiseite stellen. Die Bambussprossen schräg in Scheiben schneiden, Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trockenschĂĽtteln und die Blätter abzupfen und fein schneiden.

    2.Das Öl im Wok erhitzen, die Paprikastreifen darin kurz anbraten, dann die Bambussprossen zufügen. Krabbenpaste und Housin-Soße hinzufügen, alles vermischen und weiterbraten. Zum Schluss die Alfalfasprossen untermischen, kurz durchschweinken. Gemüse auf Tellern anrichten. Die Hähnchenbrustfilets schräg in 3 bis 4 cm breite Streifen schneiden und auf dem Gemüse anrichten. Zum Schluß mit fein geschnittenen Korianderblättchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Bambussprossen, Paprika und Alfalfa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Bambussprossen, Paprika und Alfalfa