1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Bambussprossen, Paprika und Alfalfa

Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Bambussprossen, Paprika und Alfalfa

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bambussprossen frisch300 gr.
Hähnchenbrustfilets2
Paprika rot2
Paprika grün2
Korianderzweig frisch1
Pflanzenöl4 EL
Krabbenpaste1 EL
Hoisinsoße2 EL
Luzernensprossen (Alfalfa)100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butterschmalz in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets parieren und dann in die Pfanne geben, von jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten, anschließend mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und beiseite stellen. Die Bambussprossen schräg in Scheiben schneiden, Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen und fein schneiden.

    2.Das Öl im Wok erhitzen, die Paprikastreifen darin kurz anbraten, dann die Bambussprossen zufügen. Krabbenpaste und Housin-Soße hinzufügen, alles vermischen und weiterbraten. Zum Schluss die Alfalfasprossen untermischen, kurz durchschweinken. Gemüse auf Tellern anrichten. Die Hähnchenbrustfilets schräg in 3 bis 4 cm breite Streifen schneiden und auf dem Gemüse anrichten. Zum Schluß mit fein geschnittenen Korianderblättchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Bambussprossen, Paprika und Alfalfa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich