Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 500 ml |
Crème double | 200 ml |
geriebene Muskatnuss | 1 tl |
Bio Orange davon die Fein abgeriebene Schale | 1 |
Milchreis | 150 gr |
extarfeiner zucker | 1 EL |
weisse Schokolade in kleine Stücke gebrochen | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Crème double, Muskat und Orangen abrieb in einem grossen Topf bei schwacher Hitze lagsam zum Kochen bringen.
2.Reis unter fliessendem Wasser waschen, und mit dem Zucker in die Milchmischung geben, Unter rühren aufkochen lassen, dann Hitze reduzieren und 25-30 Min. kochenbis der Reis weich ist, dabei immer wieder umrühren, damit der Reis nicht anklebt.
3.Weisse Schokolade einrühren, bis sie gerade geschmolzen ist, Warm oder bei Raumtemperatu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Weisse Schokoladen-Milchreis“