1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Schokoladen-Milchreis

Weisse Schokoladen-Milchreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch500 ml
Crème double200 ml
geriebene Muskatnuss1 tl
Bio Orange davon die Fein abgeriebene Schale1
Milchreis150 gr
extarfeiner zucker1 EL
weisse Schokolade in kleine Stücke gebrochen100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Crème double, Muskat und Orangen abrieb in einem grossen Topf bei schwacher Hitze lagsam zum Kochen bringen.

    2.Reis unter fliessendem Wasser waschen, und mit dem Zucker in die Milchmischung geben, Unter rühren aufkochen lassen, dann Hitze reduzieren und 25-30 Min. kochenbis der Reis weich ist, dabei immer wieder umrühren, damit der Reis nicht anklebt.

    3.Weisse Schokolade einrühren, bis sie gerade geschmolzen ist, Warm oder bei Raumtemperatu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Schokoladen-Milchreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich