Tomaten Salsa

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten getrocknet in Öl 100 g
Rauke 100 g
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 5 EL
Oliven schwarz 50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Feta 60 g

Zubereitung

Tomaten grob hacken,mit 2 EL vom Tomatenöl pürieren.Rauke putzen und waschen.Knoblauch abziehen,beides grob schneiden und mit Olivenöl pürieren.Oliven fein hacken.Mit den anderen Zutaten mischen.Abschmecken mit Salz und Pfeffer.Den Käse zerbröseln und unterheben.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Salsa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten Salsa“