1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Salsa

Tomaten Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten getrocknet in Öl100 g
Rauke100 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl5 EL
Oliven schwarz50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Feta60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten grob hacken,mit 2 EL vom Tomatenöl pürieren.Rauke putzen und waschen.Knoblauch abziehen,beides grob schneiden und mit Olivenöl pürieren.Oliven fein hacken.Mit den anderen Zutaten mischen.Abschmecken mit Salz und Pfeffer.Den Käse zerbröseln und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich