Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten getrocknet in Öl | 100 g |
Rauke | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Oliven schwarz | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Feta | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten grob hacken,mit 2 EL vom Tomatenöl pürieren.Rauke putzen und waschen.Knoblauch abziehen,beides grob schneiden und mit Olivenöl pürieren.Oliven fein hacken.Mit den anderen Zutaten mischen.Abschmecken mit Salz und Pfeffer.Den Käse zerbröseln und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Tomaten Salsa“