1. Home
  2. Rezept
  3. feurige Hackquiche

feurige Hackquiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsemischung "Texikanische Art" mit Kidneybohnen,Mais,Paprika1 Dose
Zwiebel1
Hack500 g
Paniermehl5 EL
frischer Blätterteig1 Päckchen
Tomaten4
Butterkäse150 g
Tortillachips40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack mit 4 El Paniermehl,gewürfelten Zwiebeln und abgetropften Gemüsemischung und Ei gut verkneten.Mit Salz und gut mit Cayennepfeffer würzen.Blätterteig ausrollen,von der schmalen Seite einen ca. 6 cm Streifen abschneiden und an die lange Seite drücken,so das ein Quadrat entsteht.Dann den Teig in eine gefettete und bemehlte Quich oder Springform geben,dabei den Teig etwas überlappen lassen.Hack auf den Teig geben mit Rest Paniermehlbestreuen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten drauf verteilen.Geriebenen Käse und die zerkrümmelten Tortillaschips drüber streuen.Und 15 - 20 min bei 175 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „feurige Hackquiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich