Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Butter | 300 g |
Zucker | 300 g |
Eier | 6 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kulinarische Essenz Zitrone | 20 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2078 (496)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
57,6 g
Fett
28,1 g
Zubereitung
1.Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, in die Silikon - Kasten - Welle füllen und im Backofen bei 180 °C Umluft ca. 50 Minuten backen.
2.Nach dem Backen ca. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollkommen auskühlen lassen. Tipp: Diesen Kuchen kann man auch mit den Kulinarischen Essenzen Orange, Mandarine oder Tasty Mix zubereiten.
Kommentare zu „Zitronen - Rührkuchen“
Rezept bewerten: