1. Home
  2. Rezept
  3. Multäschlifüllung 2 Giersch( Wildkraut )

Multäschlifüllung 2 Giersch( Wildkraut )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Giersch500 gr.
Quark200 gr.
Emmentaler gerieben200 gr.
Eier2
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
etwas Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Giersch fein schneiden und in einer leichten Gemüsebrühe andünsten. Abtropfen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch leicht glasig dünsten und mit dem Giersch, dem Käse und den Gewürzen unter den Quark rühren.

    3.Teig aus Grundrezept ausrollen und Rechtecke ausschneiden, ich mache hierfür meistens in der Größe ca. 6 x 8, je etwas Füllung darauf verteilen, Ränder mit Eigelb einstreichen und über die schmale Seite zweimal einschlagen. Ränder festdrücken.

    4.In kochender Gemüsebrühe in 8-10 Minuten garziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Multäschlifüllung 2 Giersch( Wildkraut )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich