Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 150 gr. |
Hartweizengrieß | 150 gr. |
Eier | 3 |
Öl | 1 EL |
Salz, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die trockenen Zutaten ( Mehl, Gund die Eier,1 TL Salz ) in einer Schüssel mischen. Eine Mulde reindrücken und die Eier, Öl und einen kleinen Schups Essig reintun(sorgt dafür das der Teig elastisch bleibt) .Nun von der Mitte aus das Mehl einarbeiten und alles gut kneten ungefähr 10 Minuten, damit ein glatter geschmeidiger Teig entsteht.In Folie wickeln und ca 2 Stunden kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Teigwaren - Multäschli Teigrezept“