Zutaten
Hartweizengrieß Semola di Grano Duro Rimacinata Granoro | 600 g |
Eier | 6 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 2 TL |
Basilikum TK | 1 Packung |
Zubereitung
1.Den Grieß in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier in die Mulde geben.
2.Öl und Salz zugeben und mit der Gabel die Eier verrühren, dabei immer etwas Griße mit einrühren. Wenn die Eier verrühret sind, das Basilikum zugeben udn alles mit den Händen zu einem geschmeidigen, glatten Teig verkneten. Der Teig darf nicht kleben. Ansonsten noch Mehl nacharbeiten.
3.In Folie wickeln und 1 Stunde ruhen lassen.
4.Mit Hilfe der Nudelmaschine zu Spaghetti verarbeiten.
5.Auf einem Spaghettiständer oder über holzstangen trocknen lassen. Oder sofort frisch verarbeiten.
6.Kochzeit zwischen 2 und 5 Minuten. Je nach Dicke.
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