1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelrösti

Spargelrösti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
grüner Spargel250 g
Haferflocken2 Eßl.
Creme fraiche Kräuter½ Becher
etwas Salz und gem. Pfeffer etwas
Speiseöl3 Eßl.
Speck oder Schinkenwürfel50 g
Dip: etwas
Creme fraiche Kräuter1 ½ Becher
etwas geriebene Zitronenschale, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen. Spargel im unteren Drittel schälen und in dünne schräge Scheiben schneiden. Kartoffeln auf einer Küchenreibe grob raspeln. Spargelscheiben, Haferflocken und Creme fraiche Kräuter mit den Kartoffelraspel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. EtwasÖl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hälfte der Speckwürfel kurz glasig auslassen. Die Hälfte der Kartoffel-Masse dazugeben und mit einem Pfannenwender die Masse mit den Speckwürfeln vermengen, so dass die Speckwürfel gut verteilt sind. Die Rösti-Masse gut andrücken. Bei mittlerer Hitze von jeer Seite eteas 10 Min. knusprig braun braten. Dip: Creme fraiche Kräuter mit Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Dip zu den Röstis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelrösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich