1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Provolone

Gefüllte Paprika mit Provolone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot6 kleine
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Knoblauchzehen in feine Scheiben3
Provolone250 Gramm
Minze frisch12 Blatt
Zitrone abgeriebene Schale und Saft1
Thymian frisch gehackt1 Esslöffel
Pinienkerne3 Esslöffel
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200° vorheizen.Die Paprika längst in der Mitte durchschneiden und die Kerngehäuse entfernen.Die Außenseiten mit etwas ÖL einreiben und auf ein gefettetes Blech legen.Die Hälfte des Knoblauchs in die Paprikahälften streuen.Käse,dann Minze ,Zitronenschale,Restlichen Knoblauch,Thymian und Pinienkerne in die Paprika füllen und mit

    2.mit Pfeffer bestreuen.Mit dem restlichen ÖL und Zitronensaft beträufeln.Die Paprika 30 Minuten im Ofen backen,bis sie gar sind und an den Rändern dunkel werden.Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Provolone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich