Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot | 6 kleine |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen in feine Scheiben | 3 |
Provolone | 250 Gramm |
Minze frisch | 12 Blatt |
Zitrone abgeriebene Schale und Saft | 1 |
Thymian frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Pinienkerne | 3 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200° vorheizen.Die Paprika längst in der Mitte durchschneiden und die Kerngehäuse entfernen.Die Außenseiten mit etwas ÖL einreiben und auf ein gefettetes Blech legen.Die Hälfte des Knoblauchs in die Paprikahälften streuen.Käse,dann Minze ,Zitronenschale,Restlichen Knoblauch,Thymian und Pinienkerne in die Paprika füllen und mit
2.mit Pfeffer bestreuen.Mit dem restlichen ÖL und Zitronensaft beträufeln.Die Paprika 30 Minuten im Ofen backen,bis sie gar sind und an den Rändern dunkel werden.Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Provolone“