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Jamies Scotch Broth

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graupen30 g
Nackenfleisch vom Lamm od. Hammel400 g
Salzwasser2 l
Butter30 g
Karotten f.gewürfelt1 kleine
Steckrübe f. gewürfelt½ kleine
Lauchstange f. gewürfelt1 kleine
Zwiebel f. gewürfelt½ kleine
Tk Erbsen60 g
Dill,Kerbel gehackt etwas
Petersilie gehackt30 g
Salz,Pfeffer etwas
Whisky2 Schuss
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Graupen mit wasser bedecken+ 2 Std darin baden lassen.Dann abtropfen lassen+ mit kaltem Wasser abspülen.

    2.Dann in Wasser 15 Min. weichkochen.Danach abtropfeln lassen.

    3.Fleisch vom Fett befreien+ in kleine Würfel schneiden.

    4.Salzwasser zum Kochen bringen.Fleisch darin 2 Min. kochen lassen,dann wieder herausholen.Und in kaltes Wasser legen.

    5.Topf entleeren+ gut spülen,wieder mit Salzwasser füllen+ zum Kochen bringen.Fleisch wieder zufügen.40 Min. leise köcheln lassen.

    6.Danach Fleisch wieder aus dem Wasser nehmen+ Brühe auf 1 l abmessen.

    7.Butter zerlassen+ Gemüse darin weich dünsten.Dann aus dem Topf nehmen.

    8.Topf mit einem Küchenkrepp auswischen.

    9.Jetzt kommen Fleisch,Gemüse und Graupen wieder in den Topf.Mit Brühe ablöschen+ zum Kochen bringen..30 Min. leise köcheln lassen.

    10.Mit Salz,Pfeffer,den Kräuternü+ Whisky abschmecken+ dann servieren.

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