Fisch: Lachsforelle aus dem Backofen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsforellen a 700 g2
Knoblauchzehen3
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch schälen, Zitrone waschen und beides in dünne Scheiben schneiden.

    2.Forellen waschen und trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosmarin, Knoblauch und Zitronen in die Bauchöffnung geben und mit Holzspießchen zustecken.

    3.Fische einzeln in Alufolie einschlagen, im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 35 Minuten garen, mit Blattsalat und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Lachsforelle aus dem Backofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Lachsforelle aus dem Backofen