1. Home
  2. Rezept
  3. B: Pizzaschnecken

B: Pizzaschnecken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus meinem KB1 Portion
fertiger Pizzateig oder
FÜLLUNG: etwas
Lachsschinken400 g
Gouda gerieben400 g
Zwiebeln gewürfelt2 Stk.
Eier3 Stk.
8 Kräuter - mix von I...2 Päckchen
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Pizzateig aus meinem KB oder den fertig gekauften Pizzateig zu einem Rechteck von ca. 40x60 cm ausrollen.

    2.Den Lachsschinken klein würfeln und mit den restlichen Zutaten für die Füllung in einer Schüssel vermischen und auf den Pizzateig verstreichen. Vorsicht mit Salz, der Schinken ist salzig genug.

    3.Die Teigplatte von der langen Seite her aufrollen und ca. 2 cm dicke Scheiben davon abschneiden. diese auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech (mit genügend Abstand) legen und im Ofen bei 180°C für ca. 20 Min backen.

    4.TIPP: Für zu Hause schmeckt Salat dazu, oder man reicht sie als Finger-Food bei einer Partiy oder am Buffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „B: Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich