Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen rot Konserve | 400 Gramm |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Sternanis | 1 Stück |
Zitronenblätter | 2 Stück |
Curry | ½ TL |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Honig flüssig | 2 TL |
Kokosraspeln | 1 ½ EL |
Äpfel säuerlich | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Wasser | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Die Äpfel klein würfeln und mit allen Gewürzen, dem Honig und dem Kokos zugeben und mitbraten. Linsen zufügen und mit dem Wasser aufgießen. Zum kochen bringen und dann 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Eine neue Weisheit von mir: Kurkuma wirkt krebsverhindernd. In Verbindung mit Pfeffer wirkt es 2000-fach krebsverhindernd.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Linsensuppe schnell und deftig“