Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 4 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 50 gr. |
Karpfenfilets | 4 |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, Zwiebeln, Knoblauchzehe abziehen, hacken und in 2 EL heißem Öl glasig dünsten. Paprika bis auf 2 EL zufügen und ca. 3 Minuten darin dünsten. Die Brühe angießen, aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann pürrieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugeben und weitere 5 Minuten offen köcheln lassen.
2.Paprikastücke einrühren und abschmecken.
3.Fisch abbrausen, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 2 EL Öl erhitzen und die Filetstücke auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Fisch mit der Paprikasoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Karpfen mit Paprikasoße“