1. Home
  2. Rezept
  3. Karpfen mit Paprikasoße

Karpfen mit Paprikasoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch3
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Öl4 EL
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Sahne50 gr.
Karpfenfilets4
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, Zwiebeln, Knoblauchzehe abziehen, hacken und in 2 EL heißem Öl glasig dünsten. Paprika bis auf 2 EL zufügen und ca. 3 Minuten darin dünsten. Die Brühe angießen, aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann pürrieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugeben und weitere 5 Minuten offen köcheln lassen.

    2.Paprikastücke einrühren und abschmecken.

    3.Fisch abbrausen, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 2 EL Öl erhitzen und die Filetstücke auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Fisch mit der Paprikasoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Karpfen mit Paprikasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich