1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Gegrillte Champignons

Gemüse: Gegrillte Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Limone½
Peperoni1
Knoblauchzehen3
kalt gepresstes Olivenöl75 ml
Petersilie0,33 Bund
große, flache Champignons16
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofengrill auf 225°C vorheizen. Die Limone abwaschen und abtrocknen, anschließend die Schale abreiben und die Limone auspressen. Die Peperoni putzen, waschen, halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen und kleinhacken.

    2.Den Knoblauch schälen und fein hacken. Limonenschale, -saft, Peperoni, Knoblauch und das Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein gehackt dazufügen. Alles vermischen, salzen, pfeffern und beiseite stellen.

    3.Die Champignons putzen, sauber bürsten und auf eine Grillpfanne legen. Die Champignons unter dem vorgeheizten Bckofengrill etwa 4 Minuten grillen, bis sie Saft abgeben.

    4.Die Champignons wenden und weitere 4 Minuten grillen. Die garen Champignons in eine vorgewärmte Schüssel geben und das Dressing darüber gießen. Die Champignons auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Gegrillte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich