Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Limone | ½ |
Peperoni | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
kalt gepresstes Olivenöl | 75 ml |
Petersilie | 0,33 Bund |
große, flache Champignons | 16 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Backofengrill auf 225°C vorheizen. Die Limone abwaschen und abtrocknen, anschließend die Schale abreiben und die Limone auspressen. Die Peperoni putzen, waschen, halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen und kleinhacken.
2.Den Knoblauch schälen und fein hacken. Limonenschale, -saft, Peperoni, Knoblauch und das Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein gehackt dazufügen. Alles vermischen, salzen, pfeffern und beiseite stellen.
3.Die Champignons putzen, sauber bürsten und auf eine Grillpfanne legen. Die Champignons unter dem vorgeheizten Bckofengrill etwa 4 Minuten grillen, bis sie Saft abgeben.
4.Die Champignons wenden und weitere 4 Minuten grillen. Die garen Champignons in eine vorgewärmte Schüssel geben und das Dressing darüber gießen. Die Champignons auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und servieren. Guten Appetit!
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vom
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