1. Home
  2. Rezept
  3. Onion-Potatoe Wedges

Onion-Potatoe Wedges

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Zwiebelsuppe3 pck.
Olivenöl.etwas Chilipulver,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die ungeschälten Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden.In eine große Gefriertüte einige Eßlöffel Olivenöl geben,die Zwiebelsuppe,Chilipulver,evtl noch Salz und Pfeffer und die Kartoffelspalten dazu,verschließen und kräftig miteinander vermanschen bis sich alles Pulver aufgelöst hat. Nun die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und backen.

    2.Die Backzeit richtet sich nach der dicke der Spalten,also einfach mal probieren.Schön knusprig braun ist schon richtig. Als leckerer Snack mit Dip zum gemütlichen Fernsehabend oder als Beilage zu Steaks und grünem Salat ideal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Onion-Potatoe Wedges“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich