Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 3 pck. |
Olivenöl.etwas Chilipulver,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die ungeschälten Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden.In eine große Gefriertüte einige Eßlöffel Olivenöl geben,die Zwiebelsuppe,Chilipulver,evtl noch Salz und Pfeffer und die Kartoffelspalten dazu,verschließen und kräftig miteinander vermanschen bis sich alles Pulver aufgelöst hat. Nun die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und backen.
2.Die Backzeit richtet sich nach der dicke der Spalten,also einfach mal probieren.Schön knusprig braun ist schon richtig. Als leckerer Snack mit Dip zum gemütlichen Fernsehabend oder als Beilage zu Steaks und grünem Salat ideal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Onion-Potatoe Wedges“