1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Eisterrine mit Früchten

Dessert: Eisterrine mit Früchten

10 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsich-Maracuja-Eis450 ml
Früchte kandiert100 gr.
Pistazien Eis250 ml
Vanilleeis250 ml
Kiwi frisch1
Ananas frisch2 Scheibe
Litschi frisch3
Papaya½
Sahne250 ml
Orangenlikör10 ml
Kirschwasser10 ml
Puderzucker50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 35 Min
  • 1.Die Terrinenform ca. zwei Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Anschließend mit Klarsichtfolie auskleiden. Die Form innen mit etwas Fruchteis ausstreichen. Kandierte Früchte hineindrücken und etwa eine Stunde gefrieren. Anschließend nacheinander Pistazien- und Vanilleeis einfüllen, über Nacht gefrieren lassen.

    2.Das Obst, je nach Sorte putzen, schälen, waschen und klein schneiden. Mit Orangenlikör marinieren. Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und mit Kirschwasser abschmecken. Die Terrine auf eine gekühlte Platte setzen und die Folie abziehen. Dann die Terrine in Scheiben schneiden und mit dem marinierten Obst garnieren und mit der Schlagsahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Eisterrine mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich