Spaghetti mit grünem Spargel an Käsesauce mit Salame di Napoli und Ziegenfeta

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti al dente gekocht 400 g
grüner Spargel /geputzt 1000 g
Salame Di Napoli in Würfel geschnitten 200 g
Sahne 0,5 Becher
Cremekäse "Sahne" 150 g
geh.Petersilie etwas
Tomatenviertel etwas
Meersalz/Pfeffer etwas
Ziegenfeta 250 g

Zubereitung

1.Den Spargel in Salzwasser blanchieren. Spaghetti al dente in Salzwasser kochen. Salame Di Napoli-Würfel ohne Fettzugabe anbraten.

2.Sahne mit dem Cremekäse erhitzen,würzen und etwas gehackte Petersilie einrühren. Den Ziegenfeta zerbröseln. Spaghetti mit dem grünen Spargel und der Käsesauce anrichten. Salame Di Napoli und Feta aufgeben und mit Tomatenvierteln dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit grünem Spargel an Käsesauce mit Salame di Napoli und Ziegenfeta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit grünem Spargel an Käsesauce mit Salame di Napoli und Ziegenfeta“