1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit grünem Spargel an Käsesauce mit Salame di Napoli und Ziegenfeta

Spaghetti mit grünem Spargel an Käsesauce mit Salame di Napoli und Ziegenfeta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti al dente gekocht400 g
grüner Spargel /geputzt1000 g
Salame Di Napoli in Würfel geschnitten200 g
Sahne½ Becher
Cremekäse "Sahne"150 g
geh.Petersilie etwas
Tomatenviertel etwas
Meersalz/Pfeffer etwas
Ziegenfeta250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel in Salzwasser blanchieren. Spaghetti al dente in Salzwasser kochen. Salame Di Napoli-Würfel ohne Fettzugabe anbraten.

    2.Sahne mit dem Cremekäse erhitzen,würzen und etwas gehackte Petersilie einrühren. Den Ziegenfeta zerbröseln. Spaghetti mit dem grünen Spargel und der Käsesauce anrichten. Salame Di Napoli und Feta aufgeben und mit Tomatenvierteln dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit grünem Spargel an Käsesauce mit Salame di Napoli und Ziegenfeta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich