Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver scharf | ¼ TL |
Paprikapulver edelsüß | ¼ TL |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Öl mit den Gewürzen verrühren. Die Kartoffelscheiben damit gründlich vermischen und auf dem Backblech verteilen. Backofen auf 250 Grad vorheizen, auf 225 Grad reduzieren, dann das Blech hineinschieben und ca. 40 - 45 Min. backen. Kartoffeln etwa 2 -3 mal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu „Pfefferkartoffeln vom Blech“