1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferkartoffeln vom Blech

Pfefferkartoffeln vom Blech

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße festkochende Kartoffeln1 kg
Olivenöl4 EL
Salz1 TL
Paprikapulver scharf¼ TL
Paprikapulver edelsüß¼ TL
Kümmel gemahlen½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Öl mit den Gewürzen verrühren. Die Kartoffelscheiben damit gründlich vermischen und auf dem Backblech verteilen. Backofen auf 250 Grad vorheizen, auf 225 Grad reduzieren, dann das Blech hineinschieben und ca. 40 - 45 Min. backen. Kartoffeln etwa 2 -3 mal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferkartoffeln vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich