Seeteufel-Lasagne an Morcheln und Co.

mittel-schwer
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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Morchel getrocknet 20 gr.
Lasagneblätter 10
Salz etwas
Knoblauchzehen 1
Seeteufel Filet 5
Pfeffer etwas
Olivenöl 2 EL
Weißwein 120 ml
Kirschtomaten 25
Sahne 75 gr.
Butter 50 gr.
Schnittlauch 1 Bund

Zubereitung

Die Morcheln waschen und in 75 ml Wasser 15 Minuten lang einweichen. Dann herausnehmen, das Wasser durch einen Kaffeefilter gießen und auffangen.Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest garen und abschrecken.Die Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne in 1 EL heißem Olivenöl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Anschließend warm halten.In der Zwischenzeit das restliche Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Morcheln mit Einweichwasser und Wein dazugeben und einmal aufkochen lassen. Kirschtomaten, Sahne, Butter und Schnittlauch zufügen und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Lasagneblätter mit Fisch und Soße anrichten.

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