1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel-Lasagne an Morcheln und Co.

Seeteufel-Lasagne an Morcheln und Co.

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Morchel getrocknet20 gr.
Lasagneblätter10
Salz etwas
Knoblauchzehen1
Seeteufel Filet5
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Weißwein120 ml
Kirschtomaten25
Sahne75 gr.
Butter50 gr.
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Morcheln waschen und in 75 ml Wasser 15 Minuten lang einweichen. Dann herausnehmen, das Wasser durch einen Kaffeefilter gießen und auffangen.Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest garen und abschrecken.Die Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne in 1 EL heißem Olivenöl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Anschließend warm halten.In der Zwischenzeit das restliche Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Morcheln mit Einweichwasser und Wein dazugeben und einmal aufkochen lassen. Kirschtomaten, Sahne, Butter und Schnittlauch zufügen und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Lasagneblätter mit Fisch und Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel-Lasagne an Morcheln und Co.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich