Bananen - Torte

Rezept: Bananen - Torte
2
2
245
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für den Boden:
4
Eier
200 g
Zucker
200 g
Nüsse gemahlen
2 EL
Mondamin
1 EL
Kakao
0,5 Päckchen
Backpulver
Für den Belag:
Bananen
etwas Bananenlikör
etwas Zitronensaft
0,5 Liter
Milch
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
2 EL
Zucker
6 Blatt
Gelatine weiß
2 Becher
Sahne
2 Päckchen
Sahnesteif
Für die Glasur:
1 Packung
fertige Schoko-Glasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
27,8 g
Fett
11,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bananen - Torte

ZUBEREITUNG
Bananen - Torte

Zutaten für den Boden in der genannten Reihenfolge zu einem Biskuitteig verrühren und bei 175 °C ca. 45 Minuten backen. Den Biskuit auskühlen lassen und dann mit Bananenlikör beträufeln. Bananen halbieren, mit Zitronensaft bepinseln, damit sie sich nicht verfärben, auf den Kuchenboden legen. Pudding mit der Milch nach Anleitung kochen, erkalten lassen, die aufgelöste Gelatine unterrühren. Sahne mit Sahnesteif fest schlagen und langsam uner die Puddingmasse heben. Jetzt um den Kuchen einen Backform-Ring legen, die Puddingmasse auf die Bananen streichen. Den Kuchen in den Kühlschrank stellen. Nach ca. 1 Stunde mit der im Wasserbad zerlaufenen Schoko-Glasur überziehen.

KOMMENTARE
Bananen - Torte

   z****i
die mag ich auch........5***** für dich......gglg chris
Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Das klingt ja superlecker und ist auch schnell nachgebacken .... 5***** und GGLG von Heike

Um das Rezept "Bananen - Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung