Paprika-Tomaten-Salat

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot geröstet 0,5 Glas
Tomaten -ich habe Mini-Rispentomaten genommen- 4
Knoblauchzehe frisch oder eingelegt aus dem Paprikaglas 1
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Paprika und Tomaten klein schneiden.

2.Knoblauch fein würfeln.

3.Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 EL Olivenöl dazugeben, alles gut durchrühren und schon ist eine leckere Beilage zu Kurzgebratenem, gegrilltem Fleisch oder Fisch fertig. Ich hatte es zu Schweingeschnetzeltem Gyros-Art und Bärlauchbrot.

4.Und wenn man dann beim Essen die Augen schliesst, kann sogar so etwas wie Sommer- oder Urlaubsfeeling aufkommen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Tomaten-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Tomaten-Salat“