Paprika-Tomaten-Salat

Rezept: Paprika-Tomaten-Salat
Ich weiß!!! Es gibt Kochbar-Mitglieder, die mögen keinen Paprika
4
Ich weiß!!! Es gibt Kochbar-Mitglieder, die mögen keinen Paprika
1
2199
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Glas
Paprikaschoten rot geröstet
4
Tomaten -ich habe Mini-Rispentomaten genommen-
1
Knoblauchzehe frisch oder eingelegt aus dem Paprikaglas
Salz, Pfeffer, Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprika-Tomaten-Salat

Kohlrabi-Häufchen vom Blech

ZUBEREITUNG
Paprika-Tomaten-Salat

1
Paprika und Tomaten klein schneiden.
2
Knoblauch fein würfeln.
3
Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 EL Olivenöl dazugeben, alles gut durchrühren und schon ist eine leckere Beilage zu Kurzgebratenem, gegrilltem Fleisch oder Fisch fertig. Ich hatte es zu Schweingeschnetzeltem Gyros-Art und Bärlauchbrot.
4
Und wenn man dann beim Essen die Augen schliesst, kann sogar so etwas wie Sommer- oder Urlaubsfeeling aufkommen.

KOMMENTARE
Paprika-Tomaten-Salat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke für dieses Rezept. Da passt wirklich alles. LG. Dieter

Um das Rezept "Paprika-Tomaten-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung