1. Home
  2. Rezept
  3. Bataten (Süßkartoffeln) in Baharat

Bataten (Süßkartoffeln) in Baharat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Batate (Süßkartoffel)4
Knoblauchzehen gepresst1 TL
Baharat1 TL
Zimt½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Hähnchengewürz½ TL
Salz etwas
Öl0,33 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Süßkartoffeln schälen und grob würfeln, und auf ein Blech oder sonstige Backform verteilen.

    2.Alle Gewürze mit dem Öl verrühren, über die Süßkartoffelwürfel geben und gut vermischen, mit Alufolie bedecken.

    3.Bei 180°C ca. 20 Minuten backen (wenn die Würfel groß ausgefallen sind weitere 10 - 15 Minuten) und weitere 15 Minuten ohne Alufolie für die Bräunung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Bataten (Süßkartoffeln) in Baharat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich