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Paprika- Gyros-Topf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet480 Gramm
Knoblauch2
Öl3 TL
Gyros Gewürzsalz2 TL
Sahne, sauer4 EL
Wasser900 ml
Zwiebel2
Paprikaschoten rot4
Zwiebelsuppe1 Beutel
Zigeunersoße8 EL
Thymian trocken1 TL
Schmelzkäse2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nudeln gekochte480 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Putenbrustfilet in feine Streifen schneiden, Knofi hacken, beides mit 2 Tl Öl und Gyros-Gewürzmischung und ca 2 Std. kalt stellen. Fleisch in der Marinade ca 10 Minuten unter Rühren kräftig braten und abkühlen lassen. Saure Sahne mit 150ml Wasser verrühren, über das abgekühlte Fleisch gießen und im Kühlschrank ca. 12 Std. ziehen lassen.

    2.Zwiebel in Ringe, Paprikaschoten in Streifen schneiden und im restlichen Öl ca. 5 Minuten andünsten, Restliches asser zugießen, aukochen, Suppenpulver, Zigeunersoße und Thymian einrühren und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Putenbruststreifen und Schmelzkäse zufügen und weitere 3 Minuten garen. Paprika-Gyros mit Salz

    3.Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Nudeln Servieren. Als Beilage einen Gurkensalat und ein Rosewein

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