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Kalbsschnitzelchen mit Spinat und Käse gratiniert auf Tomatenspaghetti

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsfiletscheiben a 50 gr.6 Stk.
junger Blattspinat,geputzt250 gr.
Zwiebelwürfel1 TL
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Zitronensaft1 TL
Muskat,Salz,Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben3 Esslöffel
Sahne200 ml
Tomaten gewürfelt2 Stk.
Noilly Prat1 Esslöffel
Olivenöl etwas
Butter etwas
Spaghetti180 gr.
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Parmesan mit 4-5 Essl.Sahne zu einer glatten Creme verrühren. Tropfnasser Blattspinat mit Zwiebelwürfel und Knoblauch in Butter dünsten.Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Muskat abschmecken.Spaghetti in Salzwasser knapp al dente kochen.

    2.Tomatenwürfel mit Zucker in einer Pfanne andünsten.Mit Wermut ablöschen und reduzieren.Sahne angießen,sämig einkochen lassen und abschmecken.Nudeln darin schwenken.

    3.Schnitzelchen würzen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.In eine feuerfeste Form legen. Jeweils etwas Spinat darauf häufen,mit der Käsecreme bedecken und unter einem vorgeheiztem Grill gratinieren.Mit den Tomatenspaghetti servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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