Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsfiletscheiben a 50 gr. | 6 Stk. |
junger Blattspinat,geputzt | 250 gr. |
Zwiebelwürfel | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 TL |
Muskat,Salz,Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 3 Esslöffel |
Sahne | 200 ml |
Tomaten gewürfelt | 2 Stk. |
Noilly Prat | 1 Esslöffel |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Spaghetti | 180 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Parmesan mit 4-5 Essl.Sahne zu einer glatten Creme verrühren. Tropfnasser Blattspinat mit Zwiebelwürfel und Knoblauch in Butter dünsten.Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Muskat abschmecken.Spaghetti in Salzwasser knapp al dente kochen.
2.Tomatenwürfel mit Zucker in einer Pfanne andünsten.Mit Wermut ablöschen und reduzieren.Sahne angießen,sämig einkochen lassen und abschmecken.Nudeln darin schwenken.
3.Schnitzelchen würzen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.In eine feuerfeste Form legen. Jeweils etwas Spinat darauf häufen,mit der Käsecreme bedecken und unter einem vorgeheiztem Grill gratinieren.Mit den Tomatenspaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzelchen mit Spinat und Käse gratiniert auf Tomatenspaghetti“