Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Scheiben Ciabatta | 4 | 
| Öl | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| weißer Pfeffer | etwas | 
| kleine Salatgurke | ¼ | 
| Tomatenstückchen mit Kräutern | 2 Packungen | 
| Tomatensaft | 200 ml | 
| Orangensaft | 4 EL | 
| Mozzarella mit Basilikum | 200 g | 
| Scheiben Frühstücksspeck | 4 | 
| Basilikum zum Garnieren | etwas | 
| Holzspieße | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Brot würfeln. Im heíßen Öl goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke würfeln. Tomatenstückchen, Tomatensaft und Orangensaft in einem Topf aufkochen lassen. Salzen, pfeffern. Mozzarella würfeln. Mit je 1 Scheibe Schinken auf die Spieße stecken. Suppe anrichten. Mit Brot- und Gurkenwürfel bestreuen. Mit Basilikum garnieren. Käsespießchen dazu reichen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
 vom 

















Kommentare zu „Tomatensuppe mit Käsespießchen“