1. Home
  2. Rezept
  3. Gefangene Fisch im Backpapier

Gefangene Fisch im Backpapier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fischfilets nach Geschmack4
Tomaten6 kl
Schafkäse250 g
Olivenöl50 ml
Thymian, Salz, Pfeffer, Knoblauc etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes 2 Stk Backpapier, ca Blechgröße zurechtlegen. Je 2 Filets mittig nebeneinader leben, kräftig würzen Tomaten achteln und auf den Fisch geben. Den Schafkäse würfeln und ebenfalls auf den Fisch. Jetzt das Öl gleichmäßig darüber träufeln und alles mit je einem EL Thymian bestreuen Danach zu Päckchen falten, vest verschließen - zutackern - auf das Blech leben und bei 200° ca. 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefangene Fisch im Backpapier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich