1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf "Toast Hawaii"

Auflauf "Toast Hawaii"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree2 kg
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne400 g
Eier4
frisches Weißbrot6 Scheiben
Ananas1 Dose = 850 ml
Gekochter Schinken8 dicke Scheiben = ca. 400 g
Käse z. B. Gouda8 dicke Scheiben = ca. 400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Im heißen Öl ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf der Fettpfanne verteilen.

    2.Sahne und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, über den Porree gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 10-15 Minuten stocken lassen.

    3.Brot toasten und würfeln. Ananas gut abtropfen lassen. Ananas, Schinken und Käse vierteln. Schinken, Ananas und Brot auf dem Porree verteilen. Mit Käse belegen und bei gleicher Temperatur 20-30 Minuten goldbraun überbacken. GETRÄNK: kühler Apfelwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf "Toast Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich