Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 2 kg |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 400 g |
Eier | 4 |
frisches Weißbrot | 6 Scheiben |
Ananas | 1 Dose = 850 ml |
Gekochter Schinken | 8 dicke Scheiben = ca. 400 g |
Käse z. B. Gouda | 8 dicke Scheiben = ca. 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Im heißen Öl ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf der Fettpfanne verteilen.
2.Sahne und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, über den Porree gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 10-15 Minuten stocken lassen.
3.Brot toasten und würfeln. Ananas gut abtropfen lassen. Ananas, Schinken und Käse vierteln. Schinken, Ananas und Brot auf dem Porree verteilen. Mit Käse belegen und bei gleicher Temperatur 20-30 Minuten goldbraun überbacken. GETRÄNK: kühler Apfelwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
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