1. Home
  2. Rezept
  3. Finocchi marinati o Marinierter Fenchel

Finocchi marinati o Marinierter Fenchel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen ca. 600 Gramm3
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Knoblauchzehe1
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Fenchel in dünne Scheiben schneiden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Scheiben vom Fenchel nach und nach darin goldbraun anbraten. Den Rest Öl aus der Pfanne in ein Schälchen geben. Knoblauch dazupressen, Salz und Pfeffer aus der Mühle kreisen lassen und Petersilie mit hineingeben.

    2.Die gebratenen Fenchel vor dem Servieren noch einmal in der Pfanne geben und das angemachte Öl dazugeben. Heiß werden lassen und, anrichten dann sofort servieren.

    3.Buon Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Finocchi marinati o Marinierter Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich