Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen ca. 600 Gramm | 3 |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Fenchel in dünne Scheiben schneiden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Scheiben vom Fenchel nach und nach darin goldbraun anbraten. Den Rest Öl aus der Pfanne in ein Schälchen geben. Knoblauch dazupressen, Salz und Pfeffer aus der Mühle kreisen lassen und Petersilie mit hineingeben.
2.Die gebratenen Fenchel vor dem Servieren noch einmal in der Pfanne geben und das angemachte Öl dazugeben. Heiß werden lassen und, anrichten dann sofort servieren.
3.Buon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Finocchi marinati o Marinierter Fenchel“