Finocchi marinati o Marinierter Fenchel

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen ca. 600 Gramm 3
Olivenöl kalt gepresst 4 EL
Knoblauchzehe 1
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt 1 Bund
Fenchel in dünne Scheiben schneiden etwas

Zubereitung

1.1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Scheiben vom Fenchel nach und nach darin goldbraun anbraten. Den Rest Öl aus der Pfanne in ein Schälchen geben. Knoblauch dazupressen, Salz und Pfeffer aus der Mühle kreisen lassen und Petersilie mit hineingeben.

2.Die gebratenen Fenchel vor dem Servieren noch einmal in der Pfanne geben und das angemachte Öl dazugeben. Heiß werden lassen und, anrichten dann sofort servieren.

3.Buon Apetito

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Finocchi marinati o Marinierter Fenchel“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Finocchi marinati o Marinierter Fenchel“