Zwiebel-Paprika-Leber

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei aus meinem KB-zubereiten 1 Rezept
Putenleber-waschen+würfeln 500 gr.
Zwiebeln frisch-abziehen+in halbe Scheiben schneiden 8 kleine
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln 3
Salz,Pfeffer etwas
Knofibutter-aus meinem KB 3 EL
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.In einer Pfanne im erhitzten Fett die Leber braun anbraten. Zwiebeln zufügen und braten, bis sie glasig werden. Dann die Paprika zufügen, alles kräftig würzen und ca. 5 Min. schmoren lassen.

2.Zum Schluß die Knofibutter unterrühren, nochmal 5 Min. schmoren lassen und auf Kartoffelbrei anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Paprika-Leber“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel-Paprika-Leber“