1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Paprika-Leber

Zwiebel-Paprika-Leber

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei aus meinem KB-zubereiten1 Rezept
Putenleber-waschen+würfeln500 gr.
Zwiebeln frisch-abziehen+in halbe Scheiben schneiden8 kleine
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln3
Salz,Pfeffer etwas
Knofibutter-aus meinem KB3 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne im erhitzten Fett die Leber braun anbraten. Zwiebeln zufügen und braten, bis sie glasig werden. Dann die Paprika zufügen, alles kräftig würzen und ca. 5 Min. schmoren lassen.

    2.Zum Schluß die Knofibutter unterrühren, nochmal 5 Min. schmoren lassen und auf Kartoffelbrei anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Paprika-Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich