Zutaten für 4 Personen
Margarine | 200 gr. |
Zucker | 200 gr |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | ½ Tüte |
Milch | 2 EL |
Zartbitterschokolade geschmolzen | 70 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Zwei Backformen für 12 Muffins mit Papierbackförmchen auskleiden oder 48 Papierbackförmchen in jeweils doppelter Lage auf zwei Backbleche setzen
2.2. Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Bachpulver und Milch mit dem elektrischen Handrührgerät in einer großen Schüssel glatt rühren
3.3. Den Teig auf zwei Schüsseln verteilen. Die geschmolzene Schokolade in eine Schüssel geben und deren Inhalt noch einmal gründlich verrühren. Eine halbe Teelöffelportion des hellen Teiges in jedes Förmchen geben, dann je eine halbe Teelöffelportion des dunklen Teiges und den ganzen Vorgang noch einmal wiederholen
4.4. Die Muffins im Ofen 20 Minuten backen, sodass sie sich noch elastisch anfühlen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylke66
vom
Kommentare zu „Marmor – Muffins“