1. Home
  2. Rezept
  3. Marmor – Muffins

Marmor – Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine200 gr.
Zucker200 gr
Eier4 Stk.
Mehl200 gr.
Backpulver½ Tüte
Milch2 EL
Zartbitterschokolade geschmolzen70 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Zwei Backformen für 12 Muffins mit Papierbackförmchen auskleiden oder 48 Papierbackförmchen in jeweils doppelter Lage auf zwei Backbleche setzen

    2.2. Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Bachpulver und Milch mit dem elektrischen Handrührgerät in einer großen Schüssel glatt rühren

    3.3. Den Teig auf zwei Schüsseln verteilen. Die geschmolzene Schokolade in eine Schüssel geben und deren Inhalt noch einmal gründlich verrühren. Eine halbe Teelöffelportion des hellen Teiges in jedes Förmchen geben, dann je eine halbe Teelöffelportion des dunklen Teiges und den ganzen Vorgang noch einmal wiederholen

    4.4. Die Muffins im Ofen 20 Minuten backen, sodass sie sich noch elastisch anfühlen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylke66
    vom
    Profilbild von sylke66

Auch lecker

Kommentare zu „Marmor – Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich