Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch , halb und halb | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 gr |
Ei | 1 |
Brötchen alt, eingeweicht und ausgedrückt | 1 altes |
Senf | 2 El |
Schinkenspeck, gewürfelt | 25 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Holzspieße | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Kleine Bouletten formen und auf Holzspieße stecken. Oel in einer Pfanne heiß werden lassen und die Spießchen goldbraun braten .
2.Zu Porree aus der Tagine ( siehe RZ ) köstlich ! Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Boulettenspieße“