1. Home
  2. Rezept
  3. Boulettenspieße

Boulettenspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch , halb und halb500 g
Zwiebel gehackt1 gr
Ei1
Brötchen alt, eingeweicht und ausgedrückt1 altes
Senf2 El
Schinkenspeck, gewürfelt25 g
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Holzspieße etwas
Sonnenblumenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Kleine Bouletten formen und auf Holzspieße stecken. Oel in einer Pfanne heiß werden lassen und die Spießchen goldbraun braten .

    2.Zu Porree aus der Tagine ( siehe RZ ) köstlich ! Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Boulettenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich