1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Schaum-Suppe

Kräuter-Schaum-Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel 1 Bund
Gartenkresse1 Kästchen
saure Sahne200 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
trockener Weisswein100 ml
Instant GemĂĽsebrĂĽhe600 ml
Toastbrot3 Scheiben
Zucker1 Prise
Ă–l1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kräuterblättchen und -spitzen abzupfen

    2.Schnittlauch in Röllchen schneiden

    3.Kresse vom "Beet" schneiden

    4.Kräuter und saure Sahne fein pürieren

    5.mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen

    6.Zwiebel abziehen, fein hacken

    7.Ă–l in einem grossen Topf erhitzen

    8.Zwiebel andĂĽnsten

    9.mit Wein und Brühe ablöschen, bei mitlerer Hitze 15 min. köcheln lassen

    10.Suppe etwas abkĂĽhlen lassen

    11.inzwischen Brot toasten, in WĂĽrfel schneiden

    12.Kräuterpürree in die Suppe einrühren, mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen

    13.mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

    14.mit den BrotwĂĽrfeln bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Schaum-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich