1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch500 g
Zwiebel1
Kräuter gehackt nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Champignons putzen und je nach Größe entweder halbieren oder vierteln. Kleine Champignons ganz lassen.

    2.Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl in einer großen Pfanne glasig dünsten. Champignons dazugeben und rundum schön anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe-Pulver würzen. Alles solange braten, bis die Flüssigkeit (die sich beim braten bildet) fast verkocht ist (ca. 5 Minuten).

    3.Mit frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren!

    4.Dazu passt Kräuter-Joghurt (siehe mein KB) und Baguette (ich nehme immer Kräuterbutter- oder Knobi-Baguette)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasminbluete
    vom
    Profilbild von jasminbluete

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich