1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Eier - Spätzle

Beilagen: Eier - Spätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Salz1 TL
Eier5
Wasser lauwarm220 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten solange schlagen, bis Luftblasen entstehen. 10 Minuten ruhen lassen. Nochmal schlagen, bis der Teig sich ziehen läßt ohne zu reißen.

    2.Den Teig portionsweise durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser schaben. Die oben schwimmenden Spätzle mit einem Schaumlöffel herausheben und warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Eier - Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich