Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rucola | 50 gr. |
Emmentaler-Käse | 250 gr. |
Butter | 50 gr. |
Balsamico | 3 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rucola verlesen und dicke Stängel abschneiden.Rucola waschen und trocken schleudern und klein schneiden.
2.Vom Käse evtl.die Rinde abschneiden.Den Käse in kleine Stücke schneiden. Käsestücke mit der Butter und Essig in einen Zerkleinerer füllen und zu einer cremigen Masse verarbeiten. Die Käsemasse mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zerkleinerten Rucola unter die Käsemasse rühren und den Aufsrich in ein verschließbares Gefäß füllen und kalt stellen.
4.Haltbarkeit im Kühlschrank etwa 5 Tage.
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vom
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