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Emmentaler-Käse-Creme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola50 gr.
Emmentaler-Käse250 gr.
Butter50 gr.
Balsamico3 EL
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rucola verlesen und dicke Stängel abschneiden.Rucola waschen und trocken schleudern und klein schneiden.

    2.Vom Käse evtl.die Rinde abschneiden.Den Käse in kleine Stücke schneiden. Käsestücke mit der Butter und Essig in einen Zerkleinerer füllen und zu einer cremigen Masse verarbeiten. Die Käsemasse mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zerkleinerten Rucola unter die Käsemasse rühren und den Aufsrich in ein verschließbares Gefäß füllen und kalt stellen.

    4.Haltbarkeit im Kühlschrank etwa 5 Tage.

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