Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 100 g |
Milch | 500 ml |
Zucker | 80 g |
Vanillepuddingpulver | 10 g |
Quark Halbfettstufe | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis mit 450ml Milch kochen.
2.Zucker und Puddingpulver in 50ml Milch einrühren und zum Reis geben.
3.Nach dem Abkühlen den Quark unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Reis-Quark-Speise“