1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Nudel-Gemüse-Topf

Kochen: Nudel-Gemüse-Topf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve gehackt1 kg
Paprika3
Zucchini3
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Olivenöl4 EL
Sojaschrot4 EL
Dinkel-Nudeln200 g
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in Salwasser kochen.

    2.Paprika und Zucchini schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

    3.Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken und in Öl (in einem Topf oder einer großen Pfanne) andünsten.

    4.Tomaten, Paprika und Zucchini dazugeben und ca. 20-25 Minuten mitdünsten.

    5.Sojaschrot zum Gemüse geben und ebenfalls mitdünsten (5-10 Minuten).

    6.Mit den Gewürzen abschmecken.

    7.Nudeln und Gemüse zusammen auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Nudel-Gemüse-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich