Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve gehackt | 1 kg |
Paprika | 3 |
Zucchini | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Sojaschrot | 4 EL |
Dinkel-Nudeln | 200 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in Salwasser kochen.
2.Paprika und Zucchini schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
3.Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken und in Öl (in einem Topf oder einer großen Pfanne) andünsten.
4.Tomaten, Paprika und Zucchini dazugeben und ca. 20-25 Minuten mitdünsten.
5.Sojaschrot zum Gemüse geben und ebenfalls mitdünsten (5-10 Minuten).
6.Mit den Gewürzen abschmecken.
7.Nudeln und Gemüse zusammen auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Nudel-Gemüse-Topf“