Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen, ca. 500 Gr. | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
gehackte rote Zwiebeln | 2 |
Korinthen | 100 Gr. |
getrocknete Aprikosen | 100 Gr. |
Cream-Sherry | 175 ml. |
Äpfel | 2 |
Zimt | 1 Prise |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (222)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (222)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 175°C vorheizen. Entenkeulen salzen und pfeffern und in einem Bräter in heißem Butterschmalz anbraten.
2.Die Keulen im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten knusprig braten, zwischendurch etwas Wasser angießen.
3.Korinthen und Aprikosen im Sherry einweichen. Eingeweichtes Obst im Bratenfond aufkochen. Äpfel schälen, entkernen und in den Bratenfond reiben. Sauce einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zimt und Zitronensaft abschmecken. Servieren! Guten Appetit!
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