Geflügel: Entenkeulen in Aprikosen-Sauce

25 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen, ca. 500 Gr. 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz 1 EL
gehackte rote Zwiebeln 2
Korinthen 100 Gr.
getrocknete Aprikosen 100 Gr.
Cream-Sherry 175 ml.
Äpfel 2
Zimt 1 Prise
Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 175°C vorheizen. Entenkeulen salzen und pfeffern und in einem Bräter in heißem Butterschmalz anbraten.

2.Die Keulen im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten knusprig braten, zwischendurch etwas Wasser angießen.

3.Korinthen und Aprikosen im Sherry einweichen. Eingeweichtes Obst im Bratenfond aufkochen. Äpfel schälen, entkernen und in den Bratenfond reiben. Sauce einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zimt und Zitronensaft abschmecken. Servieren! Guten Appetit!

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