1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel festkochend500 gr.
Öl2 EL
Wasser etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in Stücke schneiden und in eine Schüssel mit Wasser legen. In der Zwischenzeit den Pfannenboden mit Wasser leicht bedecken. 2 Eßl Öl dazugeben.

    2.Erhitzen und die Kartoffeln einfüllen, mit Salz bestreuen und bei geschlossenem Deckel ca 12 Min je nach Kartoffelsorte, kochen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, werden die Kartoffelstückchen braun und bekommen Krusten. Genau so liebt es meine Familie!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich