Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel festkochend | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffel schälen und in Stücke schneiden und in eine Schüssel mit Wasser legen. In der Zwischenzeit den Pfannenboden mit Wasser leicht bedecken. 2 Eßl Öl dazugeben.
2.Erhitzen und die Kartoffeln einfüllen, mit Salz bestreuen und bei geschlossenem Deckel ca 12 Min je nach Kartoffelsorte, kochen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, werden die Kartoffelstückchen braun und bekommen Krusten. Genau so liebt es meine Familie!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln“