Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbisquit | 32 Stck |
Butter | 125 g |
Sahne | 500 ml |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Zucker | 2 Êßl |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Vanillinzucker | 2 |
Götterspeise Zitrone | 2 Päckchen |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.24 Löffelbisquits mit der Nudelrolle zermahlen. Butter in der Mikrowelle sehr weich werden lassen. Beides vermengen. Eine Pappplatte für Kuchen in die Backform legen und den Bodenkrümmelteig darin andrücken. 1 Std. kaltstellen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen . Götterspeise in einen Topf mit dem Wasser anrühren und einmal aufkochen. Frischkäse mit Vanillinzucker und Zucker und Zitronensaft verrühren. Anschließend die Götterspeise zufügen. Anschließend vorsichtig die Sahne unterheben. Alles auf den gekühlten Tortenboden geben und zum Abschluß nochmal 8 Löffelbisquit zermahlen und überstreuen. Alles für mind. 4 Std. in den Kühlschrank. Guten Appetit.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachteule320
vom
Kommentare zu „Phiadelphia Torte“