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selbstgemachte aprikosen-currybutter mit sambal

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 gr.
Schalotte frisch1
Softfrüchte Aprikosen getrocknet5
Currypulver1 ½ TL
Koriander frisch½ Bund
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Salz grob zum abschmecken etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.butter schaumig schlagen .schalotte fein hacken und in etwas butter glasig dünsten .fein gewürfelte aprikosen hinzugeben und mitgaren . pfanne vom herd nehmen und das currypulver dazugeben und vermengen . abkühlen lassen .koriander hacken und unter die schaumig geschlagene butter geben .nun die currymischung und das sambal unterrühren . zum schluß mit salz und pfeffer abschmecken .fertig ! lecker zu fisch und meeresfrüchte .hält sich eine woche im kühlschrank !

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    Rezept von b****4
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