1. Home
  2. Rezept
  3. Intermezzo Macchiato

Intermezzo Macchiato

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 TL
Zucker40 g
Vanillezucker1 TL
Mandeln gehackt40 g
Zartbitterschokolade100 g
Espresso, heiß200 ml
Milch, heiß600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Krokant Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Pfanne schmelzen, Mandeln zugeben, bräunen lassen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und noch warm zerkrümeln.

    2.Schokolade hacken und in heißem Espresso auflösen. Milch mit einem Milchschäumer aufschlagen und in Gläser füllen.

    3.Schoko-Espresso vorsichtig aufgießen, so dass sich zwischen Milch und Milchschaum eine Schicht Schokolade absetzt, mit Krokant bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caracasa81
    vom
    Profilbild von caracasa81

Auch lecker

Kommentare zu „Intermezzo Macchiato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich