1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsüppchen

Spargelsüppchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalen von 1000 g Spargel etwas
Wasser1000 ml
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt2 TL
Spargelköpfe100 g
Mehl gesiebt2 EL
Weißwein lieblich2 cl
Pfeffer, Salz etwas
Sahne 10% Fett100 ml
Currypulver1 Prise
Butter flüssig10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schalen im Wasser ansetzen und ca.30 - 45 min.auskochen lassen. Dann die Brühe durch ein Sieb geben und wieder zum kochen bringen. Nun die Brühe einrühren. Mehl und Butter vermischen und mit dem Schneebesen in die Brühe rühren. Weißwein zugeben und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Spargelköpfe zugeben. Kurz vor dem servieren die Sahne zugeben und direkt auftischen. Dazu frisches Weißbrot (Pariser Landbrot) reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****i
    vom
    Profilbild von U****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich