Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalen von 1000 g Spargel | etwas |
Wasser | 1000 ml |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 2 TL |
Spargelköpfe | 100 g |
Mehl gesiebt | 2 EL |
Weißwein lieblich | 2 cl |
Pfeffer, Salz | etwas |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Currypulver | 1 Prise |
Butter flüssig | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schalen im Wasser ansetzen und ca.30 - 45 min.auskochen lassen. Dann die Brühe durch ein Sieb geben und wieder zum kochen bringen. Nun die Brühe einrühren. Mehl und Butter vermischen und mit dem Schneebesen in die Brühe rühren. Weißwein zugeben und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Spargelköpfe zugeben. Kurz vor dem servieren die Sahne zugeben und direkt auftischen. Dazu frisches Weißbrot (Pariser Landbrot) reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu „Spargelsüppchen“