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Hühnerfrikassee mit Parboiled Reis

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Hühnerfleisch400 g
Hühnerbrühe500 ml
Butter flüssig1 ½ EL
Mehl gesiebt2 EL
Sahne zum kochen250 g
Eigelb2 Stk.
Erbsen und Möhren Abtropfgewicht170 g
Champignons Konserve abgetropft170 g
Spargel Konserve abgetropft170 g
Currypulver1 Prise
Salz etwas
Saft einer 1/2 Zitrone½ Stk.
Weißwein lieblich2 cl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hühnerbrühe zum kochen bringen. Währenddessen die Butter und das Mehl verrühren und mit einem Schneebesen in die Brühe rühren. Alles 4-6 Minuten lang gut aufkochen lassen. Die Eigelb mit der Sahne mischen und mit 4-5 EL der Brühe antemperieren. Die Sauce darf nun nicht mehr kochen, da sie sonst im nächsten Schritt gerinnt. Das Sahneeigelb langsam in die nicht mehr kochende Sauce rühren und mit den Gewürzen abschmecken. Nun den Weißwein unterrühren und die restlichen Zutaten zugeben. Das Fleisch kurz in einer Pfanne aufwärmen und zugeben. Dazu Parboiled Reis.

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    Rezept von U****i
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